设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 信息速递   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 信息速递
侨乡外贸总部产业园项目政策处理工作有序推进
发表时间:2018-11-07     作者:     文档来源:     

连日来,油竹街道组织相关工作人员积极开展侨乡外贸总部产业园区块土地丈量工作。 

据了解,侨乡外贸总部产业园项目位于油竹街道侨乡工业园区,四都港东侧。一期规划用地面积约70亩,协议总投资5亿元人民币,其中一期投资3亿元人民币;主要建设内容包括公司总部大楼、设计研发、售后服务、电子商务、生产加工以及生活配套等功能区,园区拟以引进总部回归企业为主,建设集销售与设计、生产为一体的外向型鞋服贸易生产园区。 

侨乡外贸总部产业园项目的开发建设,将借助油竹街道的地缘优势和政策优势,形成品牌企业集群,促进外贸鞋服行业的回归、整合、提升,推进跨越式发展。目前,该项目投资意向协议已完成签订。 

下步,油竹街道将深化“比考赶超”作风建设行动,全面开展该项目的政策处理工作,加快推进该区块的土地丈量和百余座的坟墓迁移工作,全力保障重点建设项目顺利落地。 


[关闭窗口]

[下一篇] 青田平湖山海协作再升级--启动低收入家庭持股增收计划
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253