设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 信息速递   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 信息速递
县委副书记、县长周和平带队到山东菏泽考察对接项目
发表时间:2018-08-09     作者:     文档来源:     
8月5-6日,青田县委副书记、县长周和平带领县府办、县经信局、县开发区管委会、县工商联、县招商局等组成的考察团,到山东菏泽考察对接石墨烯高科技项目、小微创业园项目。



在山东恒力天能新技术科技有限公司,考察团一行先后考察了石墨烯产品展厅、石墨烯OPV薄膜生产线、石墨烯原料生产线,双方围绕石墨烯的产业发展等相关问题进行了深入探讨。

 

考察中,周和平还与高湖小微创业园项目业主进行了座谈,双方就小微创业园项目的发展、招商等方面进行了深入沟通,周和平希望项目业主要加快进度,确保项目尽早开工、落地,让高湖小微创业园能够成为我县生态工业发展中的新亮点,为我县经济发展做出贡献。


[关闭窗口]

[下一篇] 戴邦和到阜山考察龙隐谷旅游开发项目
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253