设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 信息速递   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 信息速递
南京丰盛集团到青田考察生态旅游养老项目
发表时间:2018-07-05     作者:     文档来源:     

  近日,南京丰盛集团一行到青田考察生态旅游养老项目,青田县人大、旅委、招商等部门陪同考察。


  南京丰盛集团一行先后到丽水(青田)侨乡项目交易中心、奇云山、金鸡山、九门寨等地进行了现场考察。在召开的座谈会上,考察组认为青田山水文化资源和健康基础资源丰富,生态旅游养老产业有很大拓展空间和发展潜力,是一投资兴行的好地方,将进一步与青田沟通协商,愿意就合作模式、合作项目和合作机制等具体事项进行进一步磋商。


  据了解,南京丰盛集团是一家致力于发展绿色建筑及健康产业,业务涵盖城市区域发展、基础设施建设、旅游度假、高端装备制造、新兴能源、健康医疗等领域,业务分部于全球各大洲及中国各主要城市和地区。目前旗下有两家上市公司,参股6家上市公司,连续多年位列中国民营企业500强前列。


[关闭窗口]
[上一篇]青田县临江路城市民宿酒店项目举行正式签约仪式
[下一篇] 全省最大侨资农光互补项目正式在我县投入运
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253