设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 信息速递   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 信息速递
青田与香港DD-II时尚集团就侨乡外贸总部产业园项目签订意向协议
发表时间:2018-05-29     作者:     文档来源:     
  日前,广东省浙江青田商会第二次会员代表大会在广州召开。会上,县委副书记、县长周和平代表青田县人民政府与香港DD-II时尚集团签订了青田侨乡外贸总部产业园项目投资意向协议。
 

 

  据了解,青田侨乡外贸总部产业园项目位于青田县油竹街道侨乡工业园区,一期规划用地面积约70亩,协议总投资5亿元人民币,其中一期投资3亿元人民币;主要建设内容包括公司总部大楼、设计研发、售后服务、电子商务、生产加工以及生活配套等功能区,园区拟以引进总部回归企业为主,建设集销售与设计、生产为一体的外向型鞋服贸易生产园区。


  该项目对促进青田人外贸鞋服行业的回归、整合、提升,并推进跨越式发展。


[关闭窗口]
[上一篇]南京丰盛集团到青田考察生态旅游养老项目
[下一篇] 大走访、大学习、大调研——县招商局深入高湖镇调研重点项目推进情况
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253