设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 信息速递   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 信息速递
大走访、大学习、大调研——县招商局深入高湖镇调研重点项目推进情况
发表时间:2018-05-10     作者:     文档来源:     
  5月8日,青田县招商局深入开展“大学习、大调研”活动,深入高湖镇,对华唯机械、宇特阀门进行走访调研。



  华唯机械、宇特阀门是2017年新落户我县的项目,固定资产投资额分别达到1.2亿元和1.1亿元,目前项目处于建设施工阶段。



  在施工现场,青田县招商局局长应苏伟详细了解了企业的建设情况以及建设推进中存在的问题,并针对当前存在的问题提出了意见和建议。


[关闭窗口]
[上一篇]青田县临江路城市民宿酒店项目举行正式签约仪式
[下一篇] 青田招商局组织招商小分队赴杭州考察学习楼宇(总部)经济
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253