设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 信息速递   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 信息速递
青田县威尼斯休闲旅游项目一期(威尼斯乐园)举行签约仪式
发表时间:2018-03-21     作者:     文档来源:     
3月19日下午,青田县威尼斯休闲旅游项目一期(威尼斯乐园)签约仪式在丽水(青田)侨乡投资项目交易中心举行。仪式上,青田县人民政府副县长王巍代表青田县人民政府与浙江浙欧旅游开发有限公司签订了投资意向协议书。

 

据了解,青田县威尼斯休闲旅游项目共分三期:一期为威尼斯乐园,二期为电台区块威尼斯水城,三期为会水山康养苑。其中,一期(威尼斯乐园)位于青田县石溪乡溪口村,规划面积约为25530㎡,总投资2亿元,将建设包括水域旅游、康体娱乐、商业、酒店、住宅等,拟打造集游、购、娱于一体的旅游综合体。


[关闭窗口]
[上一篇]青田招商局组织招商小分队赴杭州考察学习楼宇(总部)经济
[下一篇] 意大利外商考察团到青田考察红酒市场
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253