设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 信息速递   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 信息速递
意大利外商考察团到青田考察红酒市场
发表时间:2018-03-19     作者:     文档来源:     
  近日,意中经济文化发展协会副主席Silvia Gastaldella带领外商考察团一行到我县考察红酒市场,并与我县签订侨乡进口商品城世界红酒中心入驻意向书。副县长朱秀雄陪同。

 

Silvia Gastaldella一行先后来到侨乡进口商品城第一市场和第三市场,走访参观了多家红酒商铺,详细了解商铺的红酒种类、库存及销售情况等。

 

  Silvia Gastaldella表示,青田是一座非常美丽的城市,不仅建筑有特色,而且当地政府的服务也非常周到。他此行代表意大利50余家红酒酒庄前来考察,希望能借此机会,加强与青田在红酒市场上的交流与合作。


[关闭窗口]
[上一篇]青田县威尼斯休闲旅游项目一期(威尼斯乐园)举行签约仪式
[下一篇] 青田县临江路城市民宿酒店项目举行正式签约仪式
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253