设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 信息速递   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 信息速递
青田县临江路城市民宿酒店项目举行正式签约仪式
发表时间:2018-03-19     作者:     文档来源:     
3月16日,青田县临江路城市民宿酒店项目举行正式签约仪式。仪式上,青田县招商局与投资业主单位签订了正式投资协议。

据了解,青田县临江路城市民宿酒店项目通过公开招商、公开招标,最终确定浙江青田卡洛斯商务酒店为项目投资业主。该项目位于原国土局大楼、原民政局大楼,两幢大楼相邻,建筑总面积为5670.46㎡。其功能定位于经营中高档宾馆业务,突出以欧陆风情为主题的民宿酒店,内部设计改造装修也符合欧陆风情。

 

青田县临江路城市民宿酒店项目的正式签约,将进一步推进我县县城“欧陆风情”建设步伐。


[关闭窗口]

[下一篇] 大走访、大学习、大调研——县招商局深入高湖镇调研重点项目推进情况
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253