设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 山海协作   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 山海协作
山海联姻 携手共赢平湖•青田人力社保山海协作框架协议在青签署
发表时间:2018-10-12     作者:     文档来源:     

10月11日,平湖?青田人力社保山海协作框架协议签约仪式在青田县文化会展中心举行,从而翻开了双方深化合作、协作共赢的新篇章。青田县委常委、副县长何健、平湖市人力社保局局长潘贤、青田县人力社保局局长张小华以及经合办、发改局等负责人参加。

 

据了解,此次协作框架协议的签署是为了贯彻落实省委省政府相关文件精神,为更深层次地建立两地良好的协作关系,加强在人才引进、培养等方面的合作。

座谈会上,参会人员互相分享了人力社保相关工作经验体会,并围绕如何加快高技能人才队伍建设展开了深入的讨论交流。双方都表示将不断深化协作内容,创新协作机制,以便在更多方面、更宽领域、更高层次实现更多互动、涌现更多活力,使更多合作成果实实在在惠及两地。

下一步,两地人社部门将加快结对互助步伐,并通过合作共建“平湖-青田”人力资源服务产业园、合作开展高技能人才培育资源共享、合作加强接轨上海工作等,建立互访机制,促进双方在山海协作更深层次上的合作。


[关闭窗口]

[下一篇] 青田县召开打造山海协作工程升级版工作推进会
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253