设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 山海协作   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 山海协作
青田县赴嵊州市对接山海协作工作
发表时间:2018-03-19     作者:     文档来源:     
  3月15日青田县经合办(招商局)一行赴嵊州市发改局对接山海协作工程工作,商定2018年度的山海协作工作安排以及帮扶项目、帮扶资金的落实。

座谈会上,双方就如何推进全方位的区域合作进行了交流座谈,并就如何利用好山海协作平台进一步深入开展包括资金帮扶、产业承接等全方位的合作交流进行探讨。

 

2017年,嵊州市向青田提供了山海协作帮扶资金158万元,建设帮扶项目8个,为当地农民增收、农村基础设施建设提供了极大的帮助,取得了良好的经济效益和社会效益。


[关闭窗口]
[上一篇]全省首个跨县域“飞地项目开工奠基,开启山海协作平湖·青田模式!
[下一篇] 平湖市考察团来青对接山海协作工作
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253