设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 区域合作   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 区域合作
侨博会组委会来青对接筹备工作
发表时间:2018-11-07     作者:     文档来源:     
  日前,侨博会组委会来青调研指导首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会筹备工作。 

  座谈会上,与会人员就侨博会嘉宾的邀请、参展商及采购商的后勤工作安排等进行交流,并提出了许多可行性的建议和意见。 

  据悉,侨博会自筹备以来,各项工作推进顺利。这几天,随着主展馆的基础建设和招展工作的完成,执委会各职能组正在进行展位的装饰装修、展馆周边的环境美化和后续的后勤服务等工作。与此同时,户外展馆的搭建也将于近期开始筹备。 

  会议强调,侨博会组委会和执委会要上下一心,统一组织,强化责任目标,做好来宾、外宾和采购人员的接待工作;要细化工作机制,层层分解任务,根据当前的筹备进展情况,及时调整工作计划;要提高思想站位,以高标准、严要求来推进各项工作落到实处,确保如期完成侨博会所有的筹备工作。 

[关闭窗口]

[下一篇] 北京青田商会第五次会员代表大会暨青田招商项目推介会召开
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253