设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 区域合作   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 区域合作
北京青田商会第五次会员代表大会暨青田招商项目推介会召开
发表时间:2018-10-22     作者:     文档来源:     

10月20日,北京青田商会第五次会员代表大会和北京青田商会成立20周年纪念大会暨青田招商项目推介会召开。县领导周和平、尚勇庆等参加大会。 

会议选举产生了以孙苏民为会长的北京青田商会第五届理事会领导班子;会议颁发了新一届北京青田商会理事会领导班子牌匾,商会顾问、名誉会长聘书;并进行了世界青田人乡情驿站(北京)授牌仪式、首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会代理授权委托书颁发仪式以及青田农商银行和北京青田商会授信合作仪式;随后还进行了青田中部(船寮)商务中心项目投资意向协议签约仪式。

会议还进行了首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会和青田稻鱼米(北京)推介会。 

据了解,北京青田商会是我县首家异地青田商会。自1998年11月9日成立以来,历经二十年风雨春秋,始终坚持 “服务立会、服务兴会 ”的宗旨,不断促进会员企业与政府、企业间的沟通交流与合作,不断整合凝聚在京青商人士的力量,调动和发挥集体的智慧和作用,迅速成为北京、青田两地经济、文化交流的桥梁纽带,成为宣传青田的窗口,为两地的经济发展作出了积极贡献。

县委副书记、县长周和平在致辞中表示,北京青田商会和广大在京创业的乡亲要提高政治站位,永远听党话、跟党走。自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个自信”,真心拥护党、忠于祖国、热爱家乡,争当诚信、守法、爱国、敬业的楷模。要注重实干为先,抢抓发展机遇。大力弘扬新时代企业家精神,认清形势、把握趋势,立足北京、放眼世界,敢为人先、开拓创新,坚守实业、做强主业,争做传承青商精神的优秀代表。要注重回报桑梓,支持家乡建设。把自身发展与青田建设紧密结合起来,把更多好经验、好理念带回青田,把更多好项目、好投资引回青田,争当支持家乡发展的最美乡贤。要注重服务立会,打造青商品牌。希望商会新一届领导班子发挥自身优势、加强组织建设、提高服务质量、弘扬团队精神,努力把商会建设成为广大在京青商展现形象的舞台、创业发展的平台以及联系党和政府的桥梁。


[关闭窗口]

[下一篇] 青田县赴嵊州市对接“山海协作之越剧文化合作”
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253