设为主页 加入收藏
工作动态
信息速递
区域合作
山海协作
 区域合作   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 新闻中心 > 工作动态 > 区域合作
共同出力 共谋发展 宁波市青田商会第二次会员代表大会召开
发表时间:2018-03-19     作者:     文档来源:     
3月16日,宁波市青田商会第二次会员代表大会召开。县领导潘娅红、徐新平、朱秀雄、赵玉鸣出席大会。

会议宣读了会员大会及二届一次理事会议、监事会议选举结果,季向阳当选第二届会长。会议颁发了商会领导班子牌匾,商会荣誉会长、名誉会长、顾问聘书,并进行了“宁波市青田商会人民调解委员会”“青田旅游(宁波)推广中心”和“宁波市青田商会海外侨胞(青田)联谊交流中心”授牌仪式。

 

据悉,宁波市青田商会自2012年12月7日成立以来,在宁波、青田两地党委政府的正确领导下,在两地民政局、工商联的具体指导及各相关部门的大力支持下,在全体会员的关心和共同努力下,始终坚持商会宗旨,充分发挥商会职能优势,按照“四好”商会建设要求,不断加强商会规范化建设,培养和造就了一批“政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵”的企业家,为宁波市“名城名都”建设,为家乡青田“美丽青田、幸福侨乡”建设,贡献了智慧和力量,树立了良好的青商形象。

 

县委常委、纪委书记潘娅红代表县四套班子,对新当选的商会会长、副会长和理事表示祝贺,向所有在宁波创业、工作、生活的青田乡亲致以亲切的问候和美好的祝愿。她希望在宁波创业的青田人要以发展为要,积极响应“青商回归”号召,主动宣传青田,做好牵线搭桥工作,带领更多的企业家到青田参观考察、投资兴业,推动青田、宁波两地交流合作,为两地发展多做贡献;要以服务为本,把在宁波投资创业的有一定实力、信誉良好的青商组织起来,整合优势,形成干事业、重信誉联合发展的企业家共同体,使商会稳健发展、高效运转;要以家乡为根,把理念、资金、人才、项目带回家,积极投身家乡公益事业建设,不断提升青田品位,奋力开创建设“美丽青田、幸福侨乡”新局面。

 

会上,宁波市青田商会还与西中经贸合作办公室签约友好社团。


[关闭窗口]
[上一篇]上海青田商会第四次会员代表大会暨青田县投资项目推介会召开
[下一篇] 四川省巴中市平昌县招商局到青田学习交流招商引资工作
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253