设为主页 加入收藏
项目推介
第一产业
第二产业
第三产业
 第二产业   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 项目推介 > 第二产业
青田县不锈钢及深加工项目
发表时间:2017-12-19     作者:     文档来源:     
 

1、建设规模和内容

项目主要为引进大型不锈钢深加工企业,研发或引进高端不锈钢深加工技术,重点发展新型合金材料和高端不锈钢深加工产品。项目总占地面积为222.5亩,总建筑面积100400平方米,包括产品开发与检测区5400平方米、产品加工区35000平方米、物流区20000平方米、业务管理及员工生活区高4层共40000平方米。

2、合作方式 

全资

3、主管部门 

开发区

4、投资规模 

49869万元 

详情请见附件:

C:\fakepath\青田县不锈钢及深加工项目.doc


[关闭窗口]
[上一篇]年产450万吨绿色环保建材
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253