设为主页 加入收藏
侨乡大地
企业风采
项目进展
领导关注
基层动态
部门信息
 企业风采   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 侨乡大地 > 企业风采
绿水固废处理装备研究院进入省级企业研究院建设名单
发表时间:2015-01-30     作者:刘欣亮     文档来源:青田科技     

近日,省科技厅、发改委和经信委联合发文,公布了2014年省级企业研究院建设名单,浙江省绿水固废处理装备研究院被正式批准列入省级企业研究院立项建设计划,这是我县继瑞浦科技、意尔康之后拥有的第3家省级(重点)企业研究院。

浙江省绿水固废处理装备研究院由国家高新技术企业——绿水分离设备股份有限公司组建,计划在三年的建设期内投入6000万元,针对固废处置类环保产业行业重大关键性、基础性和共性技术问题,通过项目攻关、机制创新、资源整合和人才引进培养,组织开展系统化、配套化和工程化的技术研发,实现研发人员120人以上,取得10-15项解决区域产业需求的重大标志性成果,授权发明专利15项以上,自主实施关键技术开发项目30 项,承担企业委托技术攻关项目50项,开发新产品30项,形成固废处置类环保行业新技术标准3项,争取固废处置能力达到1000吨以上,新增产值20亿元以上。

该研究院的成功认定,将进一步促进企业加大研发投入,提高企业技术创新能力,推进固废处置环保产业可持续发展。 


[关闭窗口]
[上一篇]起步(中国)有限公司获评浙江省知名商号
[下一篇] 青山钢管通过API现场审核
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253