设为主页 加入收藏
侨乡大地
企业风采
项目进展
领导关注
基层动态
部门信息
 领导关注   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 侨乡大地 > 领导关注
省建设厅张清云副厅长到船寮镇调研垃圾填埋场和垃圾焚烧发电项目
发表时间:2018-04-09     作者:     文档来源:     
  43,省建设厅张清云副厅长到船寮镇调研垃圾填埋场和垃圾焚烧发电项目,副县长陈铭、镇党委书记徐灵忠、县相关部门负责人等陪同。
  张清云一行人先后实地查看垃圾填埋场和垃圾焚烧发电项目,他认真听取相关负责人介绍项目推进情况,了解项目推进过程中遇到的困难。他指出垃圾填埋场和垃圾焚烧发电项目是重要的民生工程,县镇村各级一定要高度重视,全力推进项目建设,确保工程保质保量完成。 

[关闭窗口]

[下一篇] 戴邦和深入工业园区调研中部工业平台建设情况
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253