设为主页 加入收藏
侨乡大地
企业风采
项目进展
领导关注
基层动态
部门信息
 基层动态   您所在的位置: 首页 > 招商局 > 侨乡大地 > 基层动态
温溪电镀园区环境综合整治规划评审会召开
发表时间:2018-04-09     作者:     文档来源:     

  4月3日下午,温溪电镀园区环境综合整治规划评审会召开,县经信局、县环保局、温溪镇、电镀行业协会等部门、企业相关负责人以及评审专家、规划编制单位相关负责人参加评审会。

  会上,副镇长叶磊就项目的背景情况以及规划的主要内容进行了介绍。规划编制单位相关负责人就编制总体情况以及现状、基础条件等进行了详细介绍。随后,县经信局、县环保局相关负责人围绕整治规划方案提出了相关的意见建议。

  最后,省、市评审专家对电镀园区环境综合整治规划稿进行了评审,肯定了编制单位前期所做的工作,并补充了相关意见建议。同时,希望编制单位对整治规划的编制要有超前意识和统筹发展意识,继续对整治规划进行修改完善。


[关闭窗口]

[下一篇] 丽水市首家民间融资管理机构在我县成立
 
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn 备案号:浙ICP备13027253