设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 > 组工网 > 新闻速递
【关心关爱干部】健康素养大讲堂,给我们干部的身心“按摩”
 
来源: 时间:2018年06月07日

美好生活要从健康开始

没有健康就没有幸福美好生活

那么我们在日常生活中应该如何注意呢?

本期太鹤讲坛健康课堂教你如何应对

 

6月6日晚,由县委宣传部、县干部保健委员会联合举办的公民健康素养大讲堂暨第四十六期太鹤讲坛在县府小礼堂举行,吸引了广大干部职工和市民前来聆听学习。

 

据了解,本期讲坛主题为《健康养生一自然疗法》,主讲嘉宾潘景业,温州医学院附属第一医院党委书记,博士生导师,ICU主任医师,教授。中华医学会重症医学专业委员会委员,浙江省医学会重症医学专业委员会副主任委员,中华医学会温州市重症医学专业委员会主任委员。主持2项国家自然科学基金项目,3项浙江省自然科学基金项目及省部级项目等,主持成果获浙江省人民政府科技进步三等奖等。

    “自愈力,是你保持健康的基础,是你战胜疾病的关键。”在讲坛中,潘景业教授用身边的案例和浅显生动的讲解启发大家,如何用自然疗法,调动自身自然治愈的能力,最终恢复健康。

潘教授的讲课,给全县干部身心做了一次“大按摩”,通过学习,增强了干部职工健康保健意识,提升了干部职工健康水平。聆听讲座的干部职工纷纷表示收获颇深,受益匪浅,要把学到的健康保健知识运用到生活中,关注健康,加强锻炼,预防疾病,以健康的体魄投入到工作和生活中去。

 
 
 
通知公告 +更多
· 组织部2018年度部门预算公开
· 现任村“两委”正职报考乡镇机关...
· 2018年丽水市法官助理、检察官助...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101