设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 > 组工网 > 新闻速递
如何冲刺半年红?县委组织部这样谋划!
 
来源: 时间:2018年06月06日

全力冲刺“半年红”

确保实现“全年红”

61日下午,青田县委组织部召开6月份部机关中层干部例会,县委常委、组织部长陶军友参加会议并讲话。

 

在听取各科室长和分管副部长对今年以来的工作总结及下阶段重点工作计划汇报后,陶军友对各科室工作进行了点评,并就如何做好下阶段工作、冲刺半年红提出三点要求。

 

一是围绕中心、聚焦主业,做到有作为。

组织部作为县委重要职能部门,围绕中心、服务大局是我们的职责所在,也是我们的使命所在,我们要心怀全局,想党政所想,急群众所急,谋发展所需,围绕工作重心,提升工作效率。

二是紧盯目标、争先进位,做到有地位。

紧盯“全市领先、全省争先”的目标,认真对照全年工作,突出抓好“481050”责任落实,做到全年比进度、纵向比提高、横向比成果,确保工作再上新台阶。

三是夯实基础、着眼长远,做到有情怀。

对于基础性工作、长远性工作,要有“功成不必在我”的思想境界、“建功必定有我”的责任担当,在干部调配、党员发展、乡土人才培养等工作上打好基础,夯实基石。

 
 
 
通知公告 +更多
· 组织部2018年度部门预算公开
· 现任村“两委”正职报考乡镇机关...
· 2018年丽水市法官助理、检察官助...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101