设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 > 组工网 > 新闻速递
【关心关爱干部】团辅活动,让我们认识自我
 
来源: 时间:2018年05月26日

敞开心扉

一起聆听心灵的话语

放飞心灵

共同抒发内心的情感

释放自我

快乐前行

 

连日来,行政执法局和东源镇的干部们,先后来到设在县委党校的青田县干部关心关爱中心体验减压放松活动。

 

   干部关心关爱中心内设压力测试室、静心放松室、悦心调试室、宽心宣泄室等功能室,让干部了解压力来源、表现形式、释放途径、情绪调节等内容,着力在体验过程中及时发现苗头性问题,适时分类开展关心关爱。 

   此次活动还邀请了全国二级心理咨询师叶一伟为干部们开展团体辅导。

 

团辅活动内容以游戏娱乐为主,通过破冰游戏、涂鸦等,引导大家互动交流挖掘自己不一样的特质,增进自我觉察和自我了解,在探索、释放、觉察和分享内在自我的同时逐步达到感情释放的效果。

 

 

 

 

 

活动的最后,大家都积极分享了参加此次团体辅导的感受,纷纷表示,参加完活动后,放松了身心,充分表达了自我,在今后的生活和工作中,学会保持愉悦心情,开心学习,幸福生活。

 

 

 

接下来,县委组织部和县委党校将定期在关心关爱中心举办类似减压活动,欢迎各位小伙伴们前来体验~ 

联系预约电话:570977 

联系人:邱娟老师 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
通知公告 +更多
· 组织部2018年度部门预算公开
· 现任村“两委”正职报考乡镇机关...
· 2018年丽水市法官助理、检察官助...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101