设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 > 组工网 > 经验交流
浙江景宁“5+X”城乡支部结对共建
 
来源: 时间:2018年03月07日

    去年以来,浙江景宁县以落实“5+X”任务为主要载体,积极推进城乡支部结对共建。

  该县要求城乡结对共建双方党组织每个年度内完成“5+X”项结对任务。“5”,即结对双方党组织一起过一次党组织生活,结对双方党组织书记一起为双方党员共同上一次党课,结对双方党组织一起为农村留守、困难党员和群众开展一次解困帮扶活动,一起开展一次志愿服务活动,针对农村(社区)、两新(驻外)党组织发展过程中存在的困难和问题,积极出谋划策,共同办一件具体实事。“X”,即为各结对双方党组织根据自身职责、优势,开展形式多样、内容丰富的特色活动,每年至少一项。

 
 
 
通知公告 +更多
· 组织部2018年度部门预算公开
· 现任村“两委”正职报考乡镇机关...
· 2018年丽水市法官助理、检察官助...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101