青田县总工会
青田县总工会“干部作风大提升”专项行动公开承诺
发布时间:2016-04-15  文章来源:  责任编辑:总工会

青田县总工会“干部作风大提升”专项行动

公开承诺

2016年4月6日

按照“归零翻篇开新局”主题大讨论活动“干部作风大提升”专项行动的总体要求,弘扬“三带三敢三不怕”精神,深入推进机关作风建设,我代表县总工会公开承诺如下:

一、引领职工创新业

唱响劳动光荣、创造伟大的时代强音,认真推选市级“五一劳动奖章”、评选县级劳模和模范集体,并在“五·一”前夕进行隆重表彰,发挥模范引领作用。紧紧围绕经济发展重点,组织开展劳动竞赛、技术比武大赛,充分发挥工人阶级的主力军作用。做好疗休养基地宣传和推介,吸引职工来青疗休养,促进民宿经济发展。大力开展职工职业技能培训,完成职工技能培训2500人次以上,用智慧劳动创造“两美青田”。

二、贴近职工优服务

制订工会领导班子“一联四”工作机制,每个班子成员联系一个基层总工会、一批重点企业、一个重点项目、一个乡镇民宿经济。出台总工会精准扶贫实施办法,帮助困难职工脱贫。加强职工服务中心建设,积极构建“维权、帮困、服务”三位一体的帮扶格局,实行“店小二”式服务。积极推进企业职工文化建设,举办种类职工文体活动,丰富职工精神生活。

三、转变作风强担当

认真开展“两学一做”活动,加强县总的党风廉政责任制建设。深入基层找短板,努力解决职工最关心、最直接、最根本的利益问题。加强工会干部的教育培训,举办全县基层工会干部培训班,增强工会干部适应新常态的能力。加强干部的服务意识、担当意识和效能意识教育,更好地为广大职工服务。

以上是我的承诺,真诚欢迎各方面的监督,监督电话:6827105。


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]