青田县总工会
“走亲考察”——青田·平湖山海协作再添力!
发布时间:2018-11-01  文章来源:  责任编辑:青田县总工会

1025下午,平湖市总工会赴青田县考察职工疗休养基地座谈会在人禾王朝大酒店举行。青田县县委常委、副县长何健,县总工会副主席周锡联,县旅委主任助理王艺瑾以及疗休养承办旅行社参加了本次会议。这是两地山海协作战略的一次重要实践,打开了山海协作的新篇章。

周锡联在会上表示:青田是一个滨江山城,不仅可以感受到江南的秀美,还能领略到异国的风情;不仅能体验到最具地方特色的石雕文化、刘基文化,还能感受到中西交融。希望在青田的三天时间能给平湖的各位朋友带来美好的疗养体验。

何健县长也指出:本次活动是两地山海协作的具体实践。为进一步加深合作,加强联系,青田方面要优化疗休养线路,让来青田疗休养的干部职工玩的开心,住的舒服,同时也希望平湖方面积极宣传,有序组织人员来青疗休养。两地联动,将山海协作做大做实,成为两地合作发展的风向标。

平湖市总工会主席沈强在听了青田方面的发言后,说到:青田的初印象让人心动,这是一座小而精的城市,平湖市总工会接下来会安排人员分批次考察,让乡镇和企业的工会主席将青田的美食美景宣传给广大干部职工。

此外,青田旅游代表也向平湖考察团介绍了青田得天独厚的旅游资源。

平湖市部分企业工会主席也畅所欲言,表达了对青田的美好印象!

随后两天,平湖市总工会一行考察了石雕文化景区、千峡湖风景区、石门洞景区,大家纷纷表示:青田的绿水青山让人流连忘返,是职工疗休养不可多得的好去处。


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]