青田县总工会
山海协作终成行——嵊州市一线职工来青疗休养
发布时间:2018-10-24  文章来源:  责任编辑:青田县总工会

 

1017号—19号,嵊州市总工会带领一线职工来青田疗休养。本次活动,是两地签署山海协作战略协议以来,首次输送客源。打开了山海协作的新篇章,为巩固两地山海协作奠定了基础,具有里程碑的意义。

三天疗休养,嵊州市一线职工先后参观了千丝岩景区、石雕文化博物馆、进口商品城、石门洞景区以及千峡湖风景区。大家纷纷表示:青田的绿水青山让人目不暇接,负氧离子含量很高,连空气都有沁人心脾的微甜,到这里疗休养,身放松,心愉悦,是一趟名副其实的养肺之旅!

双方工会也表示:将进一步加强往来,深化合作,互送客源,将山海协作落到实处,推动两地经济发展。

山有所呼,海有所应,陆海联动,山海交响,已经成为两地发展的一个独特旋律。这旋律,雄浑如大海,秀美如青山。


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]