青田县总工会
2018“工会杯”——横渡千峡湖活动
发布时间:2018-10-23  文章来源:  责任编辑:青田县总工会

 

为丰富职工的业余文体生活,增强体质、陶冶情操。1020日,青田县总工会和青田游泳协会联合在北山举办了2018年“工会杯” 横渡千峡湖活动,全县200余名游泳爱好者参加了此次游泳健身活动,在这个快要入冬的季节,提前体验一把“冬泳”的感觉。

 

 

 

下午230左右,游泳健将们带着“跟屁虫”,个个精神抖擞,以各种泳姿分批下水,一眼望去,江面上漂浮着的橘色“跟屁虫”形成了一道靓丽的风景线。活动持续近一个小时,游泳健将们纷纷跨越了2700米的自由游,尽管大家都已疲惫,但仍意犹未尽。有的说,平时工作任务重、压力大,游泳健身运动能够帮助舒缓压力,增强体质,是一项非常好的运动,要长期坚持下来;也有的表示要冲刺零度冬泳比赛,成为真正的“冬泳战士”。

通过举办本次“工会杯”游泳健身活动,更好地引导干部职工培养科学健康的工作和生活方式,以积极向上的心态和健康强健的体魄地投身工作、享受生活。

 

 

 


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]