青田县总工会
登高健身走 旗袍邂逅茶!相聚锦绣峰山
发布时间:2018-10-15  文章来源:  责任编辑:青田县总工会

临近重阳,秋意正浓。1013日上午,青田县总工会与黄乡等单位联合在黄峰山举行全民重阳登高健身走暨“养生峰之润旗袍邂逅茶”乡村振兴推进大会。四百余名游客相聚锦绣峰山,共度重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。

 

 

 

初秋时节的峰山,风景秀丽、舒爽宜人。游客们沿着山间游步道一路向前,闻着阵阵清香,听着轻轻鸟语。年近八旬的青田长跑协会会员王富朝:“快要到重阳节了,为群众们组织的重阳登高健身走活动给我们这些老人提供了一个很好的健身方式,也进一步丰富了我们的精神文化生活。

据悉,本次大会以休闲养生旅游“慢生活”为品牌主题,在进一步传承红色文化的同时,也将乡村旅游和生态农业发展成果结合起来,助推了全乡农旅融合和乡村振兴战略实施。

 


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]