青田县总工会
青田县总工会组织传达学习市委四届四次全体(扩大)会议、县委十四届五次全体(扩大)会议暨县政府十六届五次全体会议精神
发布时间:2018-09-11  文章来源:  责任编辑:青田县总工会

911下午,青田县总工会召开了全体干部会议,传达学习市委四届四次全体(扩大)会议精神、县委十四届五次全体(扩大)会议暨县政府十六届五次全体会议精神、争先进位冲刺“全年红”百日攻坚会议精神、中共青田县纪委十四届四次全会精神。会议由县总工会副主席、党组成员周锡联主持。

会议上,周锡联副主席首先传达了市委四届四次全体(扩大)会议精神。全会将始终高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习总书记对浙江工作重要指示、作出的“丽水之赞”和省委十四届三次全会精神,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,加快深化推动“八八战略”,高质量谱写丽水绿色发展的新篇章。

 随后,传达了县委十四届五次全体(扩大)会议精神,戴邦和书记作了题为《以青田担当落实“丽水之干”,奋力推进美丽青田、幸福侨乡建设》的报告,号召全县上下要以“青田担当”落实“丽水之干”,全面贯彻落实习近平总书记的“丽水之赞”,发扬脚踏实地、求真务实、锲而不舍工作精神,围绕“481050”工作主抓手,聚焦聚力生态工业、环境保护、民生福祉、从严治党等六大方面,紧扣市委县委的决策部署、在新起点上苦干实干,奋力谱写担纲“丽水之赞”。

  最后,周锡联强调全体干部职工要提高政治站位,结合工作实际,加强组织领导,扎实推动工作开展落实,能满怀豪情、务实奋进,在以“丽水之干”担纲“丽水之赞”上当好标兵、做好示范,全力夺取2018年各项工作全年红。

  

 


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]