青田县总工会
青田县首届“中国医师节” 摄影大赛展职工风采
发布时间:2018-08-20  文章来源:  责任编辑:青田县总工会

  

  2018819为首届中国医师节,2018年又是改革开放40 周年,为宣传党和国家设立医师节的重要意义,大力弘扬医师“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,青田县举办了首届“中国医师节”系列活动。

  在这次活动中,青田县总工会联合县卫计局举办的摄影大赛吸引了全县职工的目光,摄影爱好者们拿起手中的相机捕捉医师们奋战在一线、无私奉献的精神风貌,凸显了医务人员坚守人文精神,为群众提供安全、有效、方便的医疗服务的真实场景此次摄影比赛参加的选手有100多名,共计200多幅的优秀作品被选出。

  

  

  

  摄影比赛颁奖仪式

  

  

  部分获奖作品展示

  

  

  

  

  

  

  

  同时,卫计系统工会的“健康卫士杯”篮球、气排球大赛也在火热的进行,并激烈角逐出优秀名次。

  

   “健康卫士”杯篮球、气排球比赛

  

  男子篮球赛进行中……

  

  女子气排球比赛

  

    

  

   

  

  

   

   

   

   


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]