青田县总工会
来来来,“安特杯”乒乓赛了解一下!
发布时间:2018-05-28  文章来源:  责任编辑:青田县总工会

“低碳生活,绿色发展”口号在夏康体育馆里阵阵传出……原来,县体育局、经信局、县总工会等单位举办了2018年青田县“节能宣传月”启动仪式暨安特杯乒乓球赛。来自各行各业的三百多名职工,33支乒乓球队伍积极参加了比赛,将“节能减排”宣传活动推向高潮,并促进“全民运动”的健康意识,构建健康生活的社会风尚。

  

 

此次比赛分男子甲级组有8支队伍、男子乙级组有16支队伍、女子组有9支队伍参加,共有150多人参加角逐。

现场气氛十分火热,运动员们个个精神抖擞,每名参赛选手都奋勇拼搏,你争我夺。球桌上不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡精彩地呈现在赛场上,选手们积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,不时赢得场上阵阵掌声和喝彩声。

大家看一看比赛的精彩瞬间:

 

 

 

经过为期两天的乒乓球赛厮杀,个个队伍都赛出水平,赛出精神。其中,青中、教育工会、公安局、安特等队伍在单打、团赛中取得了前三名的好成绩。通过此次比赛,不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,提升职工群众的凝聚力,进一步展现我县教职工团结奋进的新时代风采。

 

 


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]