青田县总工会
青田县赴温州、乐清、温岭进行旅游(疗休养)推介
发布时间:2018-05-23  文章来源:  责任编辑:青田县总工会

青田县赴温州、乐清、温岭进行旅游(疗休养)推介

52123日,青田县总工会、青田县旅游委员会携部分旅行社及景点景区工作人员赴温州市鹿城区、乐清市、温岭市三地进行旅游(疗休养)推介活动。

 

 

 

 

在三天共四场的推介会上,青田方代表向三地参会人员以“清”、“甜”、“洋”三部分概括总结了青田县绿水青山的自然风光和得天独厚的旅游资源。诚邀三地市民来亲自认识这座“大山里的小香港”!

 

 在温州松台广场,向温州市民发放了3000余份宣传资料,青田旅游更进一步走入了千家万户。很多市民对青田的青山绿水、梯田风光及峡湾风貌非常感兴趣并表示会将青田列入下一个旅游目的地名单。

 

 

 

 

此外,青田县总工会还与温州市鹿城区旅游协会就推进青田县“旅游+互联网”新营销模式疗休养产业发展签订了战略合作协议。


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]