青田县总工会
快来瞧一瞧,青田县举行庆五一 “工会杯•助推最多跑一次”主题演讲比赛啦!
发布时间:2018-04-28  文章来源:  责任编辑:青田县总工会

426晚,由青田县总工会和青田县政府行政审批中心联合主办的庆五一 爱岗敬业助推'最多跑一次'主题工会杯演讲比赛在县广播电视台举行。

 

 

我县的广大劳动者,在县委的领导下,紧紧围绕发展大局,唱响了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代最强音,县总工会开展了丰富多彩的庆祝活动,推荐评选了一批市级劳动模范,号召广大劳动群众要以劳动模范为榜样,爱岗敬业、勤奋工作,锐意进取、勇于创造,站在新的节点上全县的广大劳动群众,要发扬优良传统,大众创业,万众创新。

 

 

 

在五一劳动节来临之际, 举办此次演讲比赛旨在展示在最多跑一次改革推进过程中,涌现出的好做法、好事迹,进一步增强爱岗敬业、勇于创新意识,不断激发广大干部职工的工作热情,形成比学赶超的良好氛围;进一步激励各部门要见贤思齐,切实做好最多跑一次改革各项工作,不断优化青田政务服务环境,为建设美丽青田,幸福侨乡作出新的更大的贡献。

 

此次演讲比赛所有选手均来自窗口工作一线,他们每天兢兢业业、踏踏实实地为群众服务,得到点赞,他们不骄傲,遇到批评,他们不气馁,他们微笑服务每个人;最多跑一次改革以来,他们作为最直接的践行者,理事项、列清单、找难点、攻难关,不怕苦、不怕累,践行着六个最的服务承诺。

 


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]