青田县总工会
青田县“军地两用人才”培训班开班
发布时间:2014-08-19  文章来源:  责任编辑:总工会

7月19日,青田县2014年度第一期“军地两用人才”培训班开班,来自驻青部队的近40名现役军人参加了培训班。培训课上,县工会职工业余学校的老师就计算机基础知识、office办公系统等理论知识和实际操作进行了详细讲解。

据了解,军地两用人才是积极推进双拥共建工作深入开展的重要举措。县双拥办通过开展有组织、有针对性的军地两用人才培训,提高了广大士兵的科学文化素质和劳动就业技能,服役时用于部队建设,退役后增强就业竞争能力,帮助他们尽快实现安置就业、自谋职业和自主创业。学员们在参加完培训后,通过职业技能鉴定,就能获得职业技能证书。(青田县总办)


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]