青田县总工会
养老护理员培训走进小舟山乡
发布时间:2014-12-11  文章来源:  责任编辑:总工会

    12月5日上午,青田县职工业余学校联合县妇幼保健院相关人员到小舟山乡进行村居家庭护理员业务培训,共67名家庭护理员参加了培训。 
    会上,青田县妇幼保健院所所长陈筱云就餐具消毒、老人睡前准备、一般护理、常用的急救知识等内容作了详细解说,通过鲜活的案例,与广大护理员分享了宝贵的专业知识和经验,并给出了忠恳的建议与积极的指导。 
    通过培训,护理员们纷纷表示受益匪浅,学会了很多照顾老人的方式方法,掌握了一些基本技能,希望以后有更多类似的培训班下乡。(青田县总办)


青田县总工会
  版权所有:青田县总工会 办公地址:青田县临江东路46号 联系电话:0578-6822431
维权热线:12351 备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载 [管理平台]