栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第9期
·青田综合执法2018年第8期
·青田综合执法2018年第7期
·青田综合执法2018年第6期
·青田综合执法2018年第5期
热门文章
·县行政执法局北山执法中队...
·认真学习会议精神 深入推进...
·县行政执法局温溪执法中队...
·多措并举做好非洲猪瘟防控工作
·“三深化”推进中队规范化建设
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
“流动讲堂”走进油竹执法中队
来源: 蔡泽芳时间: 2018年01月02日
  近日,县行政执法局“流动讲堂”走进油竹执法中队,给一线执法队员带去了一堂生动又实用的教育培训。
  此次培训共分党风廉政教育、业务知识培训、法律知识学习和一线执法理论实践四块项目,综合业务科、法规科、瓯南执法中队负责人分别就划转依据、职能划转和管辖区域、执法监督等方面着手,对首批划转的141项职能和日常工作中的管理事项进行了讲解;对执法工作过程中常用的城市市容、规划管理、行政强制、行政处罚等方面的法律法规进行了授课;对执法实践中的文明执法、突发事件应对等要点进行了传授。
  局党组副书记、副局长叶伟军针对一线执法领域廉政风险点,对油竹中队中队长、副中队长等人进行了谈话,要求严把风险教育关,切实提高执法人员的法治意识和依法行政观念,牢牢坚守廉洁自律要求,做好带头示范。
 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网