栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第9期
·青田综合执法2018年第8期
·青田综合执法2018年第7期
·青田综合执法2018年第6期
·青田综合执法2018年第5期
热门文章
·县行政执法局北山执法中队...
·认真学习会议精神 深入推进...
·县行政执法局温溪执法中队...
·多措并举做好非洲猪瘟防控工作
·“三深化”推进中队规范化建设
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
定期复诊 治疗顽疾 县行政执法局开展夜市整治
来源: 周雪静时间: 2018年01月11日
  1月8日晚,县行政执法局鹤城执法中队组织40余名执法人员,对青田城区内横石条、龙津路、花园降等地的夜市摊点占道经营行为进行了集中整治,当晚共取缔占道经营摊点6家。
  横石条、花园降等地夜市烧烤摊点较多,形成的噪音、油烟问题给周围居民带来了困扰。不仅如此,占道经营还易造成交通堵塞,影响市容环境。县行政执法局曾多次开展过夜市整治,但整治过后容易反弹,难以根治。借中央、省环保督查的契机,县行政执法局联合市监、街道等部门开展联合管理,下决心要治好顽疾。通过前期的集中整治后,鹤城执法中队安排了人员进行巡逻检查,促进常态化管理。根据巡查结果,发现近段时间有些摊点又开始露头,鹤城执法中队及时开展了整治行动,防止进一步反弹。
  下一步,鹤城执法中队将通过宣传、引导、整治等多种方式加强对夜间市容环境的管理,确保“规范不反弹、取缔不复燃”。
 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网