栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第9期
·青田综合执法2018年第8期
·青田综合执法2018年第7期
·青田综合执法2018年第6期
·青田综合执法2018年第5期
热门文章
·县行政执法局北山执法中队...
·认真学习会议精神 深入推进...
·县行政执法局温溪执法中队...
·多措并举做好非洲猪瘟防控工作
·“三深化”推进中队规范化建设
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
市城管执法局副局长郑丽君一行到县行政执法局实地考核
来源: 程若时间: 2018年01月11日

  1月10日,丽水市城管执法局副局长郑丽君一行到县行政执法局进行实地考核。通过听取年终工作汇报、现场查看我县市容环境管理情况、检查业务台账等形式,全面、客观地了解我局2017年度目标工作完成情况。

  会上,县行政执法局党组书记、局长叶灵智着重围绕我局机构改革推进情况、实际工作开展实效、干部队伍建设进展、特色亮点工作等方面进行汇报,同时,针对2017年工作的不足之处进行总结提炼,为今后能够更加有效率、有水平、有针对性地开展工作奠定坚实的基础。
  郑丽君听取汇报后十分认可我局的工作,并希望在接下来的一年中,我局能够顺势而为、乘势而上,继续将青田县综合行政执法工作提升到新高度。
 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网