栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第5期
·青田综合执法2018年第4期
·青田综合执法2018年第3期
·青田综合执法2018年第2期
·青田综合执法2018年第1期
热门文章
·台风“玛利亚”来临 海口执...
·北山中队防汛抗台在一线 力...
·温溪执法中队切实做好防台工作
·抗台进行时:鹤城中队在行动
·应对强台风“玛莉亚”山口...
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
县行政执法局联合相关部门开展油竹菜市场周边专项整治行动
来源: 叶露时间: 2018年01月09日
  近日,为切实解决油竹街道官塘社区时常出现流动摊贩占用门店、经营户跨门经营、乱堆乱放等现象,并伴随油竹街道官塘社区内菜市场扩建工程的完成,油竹执法中队联合油竹街道、市场监管等相关部门对该区域开展了专项整治行动。
  整治前期,为了在小摊贩谋生、道路洁净与兼顾方便居民购物之间取得平衡,街道联合多部门经过仔细调研、慎重考虑,决定通过优惠措施引导商贩有序进入该市场,有效提升管理水平。
  县行政执法局组织干部队员在官塘社区内进行错时巡逻,对于仍在路边摆摊的摊贩,实行劝离并引导其入市经营。同时,对30余名流动摊贩进行了劝离和批评教育,告知摊贩马路摆摊的弊端和危害。
  下一步,油竹中队还将组织队员继续对该处进行高标准的长效管理,彻底清查占道经营、店外经营等违法违规行为,维护好市场正常经营秩序,还居民群众一个整洁有序的市场环境。
 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网