栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第5期
·青田综合执法2018年第4期
·青田综合执法2018年第3期
·青田综合执法2018年第2期
·青田综合执法2018年第1期
热门文章
·台风“玛利亚”来临 海口执...
·北山中队防汛抗台在一线 力...
·温溪执法中队切实做好防台工作
·抗台进行时:鹤城中队在行动
·应对强台风“玛莉亚”山口...
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
刷新温溪新面貌 打造市容示范街
来源: 李炜时间: 2018年01月04日
  2018年,温溪执法中队将在原有工作基础上,进一步改善市容环境,力求打造温溪严管示范街。
  一是加强巡查,日常管。在日常巡查过程中,加大对流动摊贩、跨门经营、物品占道、店铺装修等市容常见问题的管理。由巩固一片控制区向提升一片严管区前进。不定时联合温溪镇政府、工商等部门开展夜市综合整治,形成有效执法合力。
  二是错时巡查,灵活管。温溪执法中队着力解决“乱设摊,乱跨门,乱占道”的“回潮”现象。在管理过程中,执法队员将错时巡查常态化,及时打消部分摊贩、店铺的侥幸心理,提高巡查效率。
  三是严格规范,科学管。温溪执法中队加强自身业务学习,并将法律知识运用到管理过程中。对违章行为严格落实先告知,后执法的管理模式。做到依法取证、程序合法,依据充分,让执法过程标准化、规范化。
  新的一年温溪执法中队将以点带面,提高城市管理品质,打造城市管理特色亮点,助力建成现代化滨江小城市。
 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网