栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第5期
·青田综合执法2018年第4期
·青田综合执法2018年第3期
·青田综合执法2018年第2期
·青田综合执法2018年第1期
热门文章
·台风“玛利亚”来临 海口执...
·北山中队防汛抗台在一线 力...
·温溪执法中队切实做好防台工作
·抗台进行时:鹤城中队在行动
·应对强台风“玛莉亚”山口...
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
为“省考”护航,油竹执法中队在行动
来源: 罗大海时间: 2018年01月09日

  1月6日是一年一度的浙江省公务员考试日,今年也首次在青田设立考场。县行政执法局油竹执法中队结合自身职责,精心组织,认真部署,全力为广大考生营造良好的考试环境。

  一是在1月2日至5日,油竹执法中队组织人员走访青中附近商业店铺,要求他们合理安排装修进度,全力避免噪音。二是抓住有利时机作宣传,利用近期青中附近一小区居民需来中队办理业务,中队立即询问房屋是否存在装修活动并向其介绍考点情况,确保文明劝导直抵住户,有效避免了以往出现的“进户不见人,询问不知情”的尴尬情境。三是向建筑工地发放告知书,约谈企业负责人,要求其思想上务必重视,行动上采取措施。执法人员还重申了有关法律法规,强调法律责任。通过数日的努力,把“噪音隐患”降到最低。
  1月6日,油竹执法中队加强值班力量,采取定岗措施,密集巡查各建筑工地30余次、劝导新建小区装修10余户,劝离培训机构宣传点位3个,处理横幅10余条,成功保障了“省考”顺利进行。
 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网