栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第5期
·青田综合执法2018年第4期
·青田综合执法2018年第3期
·青田综合执法2018年第2期
·青田综合执法2018年第1期
热门文章
·台风“玛利亚”来临 海口执...
·北山中队防汛抗台在一线 力...
·温溪执法中队切实做好防台工作
·抗台进行时:鹤城中队在行动
·应对强台风“玛莉亚”山口...
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
县行政执法局鹤城执法中队召开会议把好元旦廉洁关
来源: 周雪静时间: 2017年12月31日
  元旦将至,12月29日下午,县行政执法局鹤城执法中队组织召开节前工作部署会议,对节日期间工作纪律和要求作了强调。
  一是严防四风,发出廉政提醒。为进一步加强元旦期间党风廉政建设工作,严防四风问题反弹回潮,通过短信、微信群、公告栏等多个平台发布廉政提醒函,提醒全体党员干部守住廉政关。会上还宣读强调了提醒函上的内容,引导干部队员时刻筑牢廉政“防火墙”。
  二是加强巡查,严禁节日违建。节日期间是偷建、抢建高发期,对此要进行严厉打击。违章建筑一旦形成,拆除难度大、成本高,还极易引发社会矛盾。对此,会上强调值班人员要严守值班纪律,对违法建筑要做到及时巡查、及时发现、及时上报,绝不让节日违建露头。
 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网