栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第5期
·青田综合执法2018年第4期
·青田综合执法2018年第3期
·青田综合执法2018年第2期
·青田综合执法2018年第1期
热门文章
·台风“玛利亚”来临 海口执...
·北山中队防汛抗台在一线 力...
·温溪执法中队切实做好防台工作
·抗台进行时:鹤城中队在行动
·应对强台风“玛莉亚”山口...
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
真刀真枪开展批评,凝心聚力共求进步——县行政执法局召开党组民主生活会
来源: 程若时间: 2017年12月31日
  1229日,县行政执法局召开党组民主生活会。

  会上,全体与会同志首先重温了入党誓词,集体学习党章相关内容,深入贯彻党的十九大精神。 

  党组书记、局长叶灵智同志代表局党组围绕队伍建设、后勤保障、制度建设等方面作对照检查,着重从综合行政执法、城市环境综合治理、“三改一拆”、小城镇环境综合整治等局中心工作上查摆“四风”突出问题,并提出下一步整改措施。 

  其他党组成员积极发言表态并认领了相关责任,同时针对履行职责、践行宗旨、廉洁自律和作风建设等方面存在的问题作个人对照检查,坚持从思想上挖根源、从作风上正本源,深入开展批评与自我批评,真正做到了清污排毒和自我净化。 

  县纪委派驻第十组纪检组组长张根华列席,并对此次民主生活会作了点评。
 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网