栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第5期
·青田综合执法2018年第4期
·青田综合执法2018年第3期
·青田综合执法2018年第2期
·青田综合执法2018年第1期
热门文章
·台风“玛利亚”来临 海口执...
·北山中队防汛抗台在一线 力...
·温溪执法中队切实做好防台工作
·抗台进行时:鹤城中队在行动
·应对强台风“玛莉亚”山口...
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
县行政执法局温溪执法中队积极开展信息宣传工作
来源: 郭佳佳时间: 2017年12月31日

  1228日上午,县行政执法局温溪执法中队组织召开信息宣传会议,明确信息宣传小组成员,落实成员责任,并对当前信息报送存在问题进行梳理,对优秀经验、做法进行总结,对信息宣传的写作技巧、方法进行讲解,强调了信息宣传工作的重要意义。

  一是提高认识,把信息宣传工作纳入重点工作内容,进一步拉高标杆,自我加压,积极推动信息宣传工作;二是强化学习,多阅读优秀报道、文章,积极开展经验交流会、夜学等多种形式的活动,尽快提升宣传组写作能力;三是善于发掘,不断挖掘身边的典型人、事,积极推广优秀经验、做法,大力弘扬综合执法正能量;四是注重总结,要做好信息宣传工作总结,加强对工作规律的提炼,在信息报送的质量上下苦工。 

  会议明确了下一步信息宣传工作的主要任务,要求把握信息宣传工作重心,纵深推进信息宣传工作,为唱响执法好声音奠定坚实基础。
 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网