栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第5期
·青田综合执法2018年第4期
·青田综合执法2018年第3期
·青田综合执法2018年第2期
·青田综合执法2018年第1期
热门文章
·台风“玛利亚”来临 海口执...
·北山中队防汛抗台在一线 力...
·温溪执法中队切实做好防台工作
·抗台进行时:鹤城中队在行动
·应对强台风“玛莉亚”山口...
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
县行政执法局油竹执法中队强化党风廉政教育
来源: 吴伟时间: 2017年12月28日

  1227日,县行政执法局油竹执法中队召开党风廉政建设节前提醒谈话会,切实加强队伍教育管理,积极预防节日期间各类廉政风险,确保中队风清气正。 

  会上,中队长强调,全体干部队员一是要从县纪委通报的2起违反公车使用规定的典型案例中汲取教训,充分认识做好元旦节期间廉洁自律工作,严格遵守中央八项规定,把纪律和规矩挺在前面,自觉做到十一个严禁,营造廉洁从政、健康向上的作风。二是节日期间,严格落实值班制度,严肃值班纪律,做到值班工作标准不降、要求不松、措施不减,维护辖区整洁有序的市容环境,高压态势查处违法建设,巡查日记和工作进展有序交接,保障信息畅通。三是落实办公设备的节能管理,确保办公室空调温度不超过20℃,人离开办公室时及时关闭电源,减少办公设备电耗和待机耗电,做到“人走灯灭,人离机关”。 

 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网