栏目
综合执法
数字城管
党务公开
执法期刊
执法期刊
·青田综合执法2018年第5期
·青田综合执法2018年第4期
·青田综合执法2018年第3期
·青田综合执法2018年第2期
·青田综合执法2018年第1期
热门文章
·台风“玛利亚”来临 海口执...
·北山中队防汛抗台在一线 力...
·温溪执法中队切实做好防台工作
·抗台进行时:鹤城中队在行动
·应对强台风“玛莉亚”山口...
服务窗口
联系我们
您当前的位置: 首页 > 执法局 > 综合执法
综合执法
全面落实安全生产,切实有效防范隐患
来源: 潘迥时间: 2017年12月20日

  为确保工作有序开展,近日,县行政执法局瓯南执法中队结合工作实际,统筹安排,开展全面细致的安全隐患大排查。

  一是定期召开工作例会,及时传达学习局党组安全生产会议精神,切实增强安全防范意识,始终绷紧安全生产弦。二是开展办公区域排查,加强办公设备的使用管理,严格空调控温不高于20℃,节假期间关闭电源,切实降低待机能耗。三是规范公车使用管理,明确单位公车只用于公务,严禁公车私用和私人借用行为,切实杜绝公车使用违规行为的发生。四是做好违建防控工作,加大巡查力度,做到违法建设早发现、早制止、早拆除,切实减少群众损失,实现 “零增长”态势。五是严格遵守规章制度,以良好的队容风纪,坚持文明执法、依法行政、内强素质、外树形象,确保各项工作有效运行。

  瓯南执法中队将继续以严明纪律为抓手,进一步杜绝麻痹思想,切实有效防范各类安全隐患,全力以赴做好岁末年终安全生产工作。

  

 
 
 
 
 
青田县纪委派驻第十纪检组网络举报邮箱 qtxjwpzdsjjz@163.com
主办单位:青田县综合行政执法局
地址:青田县鹤城街道涌泉街22号 电话:0578-6026909
技术支持:中国青田网