首 页   章旦动态   章旦概况   公示公告   政府信息公开   党政之窗    
您现在所在的位置: 首页 > 章旦乡 > 章旦动态
 
党风廉政建设专题会议
来源: 作者:徐双军 时间:2018年06月26日

   625日下午,章旦乡党委召开党风廉政建设专题会,研究部署近期党风廉政建设工作任务,乡党政领导班子成员参会,中层干部列席,会议由乡党委书记张海泉主持。

 

   在会上,全体参会人员一同观看微政电影《逃无可逃》。随后,由乡纪委书记陈才军传达学习“往前站、想我看、领着干”倡议书和新修订的《青田县落实党风廉政建设责任考核办法》。

   接着,全乡党政领导班子成员结合自身工作实际,就落实分管领域党风廉政及个人廉洁自律情况进行汇报,会上还对落实“比考赶超”作风建设活动问题整改措施进行研究。

 

    乡党委书记张海泉做重要讲话,并对我乡上半年党风廉政建设工作进行总结:一是制定了党风廉政建设工作计划;二是落实党风廉政建设责任制和明确责任清单;三是签订领导班子成员党风廉政建设承诺;四是完成我乡四个行政村的农村作风巡查工作;五是完善了一系列的制度。

    随后,张海泉书记就如何进一步做好我乡党风廉政建设工作,落实全面从严治党主体责任提出五点要求:一、带头做好党风廉政建设学习;二、带头往前站、向我看、领着干;三、带头上好党风廉政建设党课;四、带头做好廉政谈话;五、带头自觉执行规章制度。


[关闭窗口]

[下一篇] 县工商执法人员来章旦乡开展“六小”行业块状整治提升情况

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6902363 Email:qtxzdx@163.com