首 页   章旦动态   章旦概况   公示公告   政府信息公开   党政之窗    
您现在所在的位置: 首页 > 章旦乡 > 章旦动态
 
市县交叉督查小组到章旦乡调研小城镇环境综合整治工作
来源: 作者:叶思思 时间:2018年05月17日

516日上午,市县交叉督查小组前来我乡督查小城镇环境综合治理工作情况进展,章旦乡主要领导陪同。

 

督察组成员前往章旦村进行实地查看,在查看过程中,乡长吴金波向督查组成员介绍了我乡小城镇环境综合整治的开展进度情况。其中,应整改赤膊墙457400余平方米,蓝色屋面3处,目前已整改赤膊墙407000余平方米,蓝色屋面3处整改完毕。我乡共有9家低小散行业,主要以小超市、五金店为主,现已对无证无照低小散进行整改提升,办理营业执照,目前除一家豆腐作坊在整改过程中,其余已基本整改到位。此外,我乡正在深入推进小城镇环境综合治理拆破拆旧工作,全力打好乡村建设攻坚战。

最后,督察组成员高度评价了我乡小城镇环境综合治理的力度和进度,并结合实际情况提出一系列建议,同时也提出章旦乡要以更加务实的作风、更加扎实的举措,着力在全覆盖、常态化、实效性上下功夫,确保“小城镇环境综合治理”工作有序推进。


[关闭窗口]

[下一篇] “三举措”推进美化家园工作

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6902363 Email:qtxzdx@163.com