首 页   章旦动态   章旦概况   公示公告   政府信息公开   党政之窗    
您现在所在的位置: 首页 > 章旦乡 > 章旦动态
 
县执法局副局长孙基林赴章旦乡调研小城镇环境综合整治工作
来源: 作者:徐双军 时间:2018年04月19日

  一直以来,章旦乡小城镇环境综合整治工作面临体量大、任务重、整治时间紧三大难题。近日,为加快推进小城镇环境综合整治工作,县执法局副局长孙基林带领乡容镇貌专项组来章旦乡调研小城镇环境综合整治工作,乡党委书记张海泉、乡长吴金波等陪同。  

  

  一行人先后前往章旦村三个网格区域、主街道等点位实地走访,认真查看当前整治进度并了解存在的问题和难点。随后在乡会议室召开座谈会,乡主要领导在会上详细介绍了章旦乡小城镇建设规划设计方案,孙基林副局长就整治情况、存在问题与困难等事项提出指导性意见。 

  


[关闭窗口]

[下一篇] 禁毒铲种 网格员在行动

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6902363 Email:qtxzdx@163.com