您现在所在的位置: 首页 > 祯埠乡 > 最新动态
 
祯埠乡召开信访维稳专题研判会
来源:傅蒙晰 时间:2018年07月09日

    为扎实推进维稳工作,确保全乡大局稳定,7月9日下午,祯埠乡召开信访维稳专题研判会。

    会议分析研判重点稳控人员动态及近期初信初访情况,强调要用高度重视,积极做好积案化解工作和矛盾纠纷调解,要加强矛盾隐患的排查力度,把各种可能发生的不稳定隐患和苗头纳入视野,做到底数清,情况明;加强矛盾化解的力度,对排查出来的问题,落实责任,争取把矛盾纠纷化解在萌芽状态;加强法律、法规的宣传教育,引导群众知法、守法,用法律的手段切实保护自己的权与利;加强积案化解力度,注意掌控相关人员动态,积极做好稳控和化解工作。


[关闭窗口]
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6628103 传真:0578-6628105 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn