您现在所在的位置: 首页 > 祯埠乡 > 最新动态
 
“乡村夜话”•陈篆站
来源:赵雅迪 时间:2017年12月25日

1225,祯埠乡党政班子到陈篆村开展“乡村夜话”活动,陈篆村党员群众共23人参加。在学习十九大精神后,群众提出关于村容整治、农业发展、困难群众帮扶等民生问题,被乡村党员干部现场领办。

据悉,祯埠乡“乡村夜话”是探索联系服务群众的新载体,意在发挥党员干部合力汇集民声民智,共同推进乡村振兴计划。自“乡村夜话”实施以来,现已收集问题62个,已办结36个,正在办理26个。

接下来,祯埠乡继续将“乡村夜话”活动作为密切联系群众、推动发展的主要抓手,为村民解决实际难题,发动党员群众朝着乡村振兴目标前进。


[关闭窗口]
中国青田网主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6628103 传真:0578-6628105 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn