您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
油竹街道同县六边办督查辖区“全域大洁净”综合情况
时间: 2019年03月08日     作者: CY

    近年来,随着侨乡发展,“绿水青山”逐渐成为我县人民幸福生活的重要组成部分。3月6日,油竹街道和县六边办一起,对街道“全域大洁净”综合情况进行督查,在县六边办指导下,我街道将继续围绕更高水平建设人居环境,践行“两山”理论。

    在开展月余的“全域大洁净”活动中,油竹街道重点对辖区交通主干线路以及河道开展整治,逐步在综合整治中管理环境,对各村、居内部环境则按在管理中整治的方案,集中人力,以环境的长效管理为目标,同步开展宣传教育,提高村民、居民的公共环保意识。据统计,自2月1日起至3月初,油竹街道组织人工293人次,对辖区内秋高线沿线及河道,侨中社区-麻宅村村口河道等6个大点位进行了综合整治,整改乱搭建、乱堆放现象65处,出动运输车24车次,累计清运废品垃圾16余吨。

    油竹街道分管领导表示:通过此次巡查,我们将对“全域大洁净”活动中环境管理不足之处加以改正,并进一步落实交通路段、河道环境卫生巡查机制,保障公路环境和河道环境的长效保洁。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com